R-Proteika: Industria cárnica

R-Proteika ha agrupado dentro de la Industria Cárnica una gran variedad de productos y subproductos proteicos de diferentes especies, tales como: aves, vacuno, cerdo, pescados y mariscos, entre otros.
En esta industria al ser productos altamente susceptibles a contaminaciones microbiológicas de toda índole, la sanidad juega un papel fundamental desde el nacimiento del animal, hasta su matanza y procesamiento que impacta considerablemente en términos de productividad para la empresa, sobretodo en reducción de mermas, vida de anaquel y en la garantía de un producto inocuo. La línea R-PROTEIKA fue desarrollada sabiendo la gran dificultad para alcanzar los altos estándares de sanidad necesarios, debido a que las principales suciedades (grasas pesadas y sangre) y microorganismos (E. coli, Salmonella, Listeria y Virus propios de cada especie) que se presentan son muy difíciles de limpiar o erradicar si no se utilizan los productos y procesos adecuados.
This line of solutions is divided into 2 specific areas:

Agro
Son una serie de soluciones para satisfacer las necesidades de bioseguridad (menor mortalidad) y mayor productividad de toda la cadena agrícola de la industria cárnica, desde las incubadoras y criaderos, pasando por su crianza y alimentación hasta el proceso de sacrificio de aquellos animales involucrados en esta industria. Esto se traduce en ahorros considerables y mayores ganancias para su negocio.
- Procedimientos de lavado y desinfección para incubadoras y nacedoras
- Washing and disinfection processes of hydraulic systems
- Treatments for drinkers and feeders
- Procesos de lavado y desinfección de Aplicación Directa o con Espumación
- Procedimientos de limpieza y desinfección en seco
- Procesos de lavado y desinfecciónde charolas, contenedores y tarimas
- Procesos de lavado y desinfección de jaulas
- Procedimientos de lavado y desinfección de transportes
- Tratamiento de pollinaza
- Gestión de la mortalidad
- Medidas de prevención de la contaminación cruzada y lavandería sanitaria
- Among others

Industrial Processing
The products of this industry are highly susceptible to microbiological contamination of all kinds, health plays a fundamental role from slaughter until reaching the point of sale. The care taken in each of these stages is decisive in terms of productivity for the company, especially in reducing waste, shelf life and ensuring a safe product.
- Procesos de lavado y desinfección de CIP o recirculación de agua
- Procesos de lavado y desinfección de freidores
- Procesos de lavado y desinfección de IQF´s o freezers
- Procesos de lavado y desinfección de Hornos de cocimiento
- Procesos de lavado y desinfección COP
- Procesos de intervención y desinfección del cárnico o huevo
- Procesos de lavado y desinfección de aplicación directa o con espumación
- Procesos de lavado y desinfección de membranas de ultra filtración
- Procesos de lavado y desinfección en seco
- Procesos de lavado y desinfección de canastillas, contenedores y tarimas
- Procesos de lavado y desinfección de moldes
- Procesos de lavado y desinfección de transportes
- Procesos de lubricación de cadenas
- Procesos de escaldado de patas
- Procesos de lavado y desinfección de vísceras
- Treatments to extend shelf life
- Treatments for Performance Plants
- Measures to prevent cross contamination and sanitary laundry
- Passivation processes
- Among others
Elija una solución integral
Soporte técnico
Consultores expertos que podrán brindar asesoría técnica y resolver contingencias microbianas.
Tecnología de producto
Productos especializados y certificados. Diseñado para eliminar la suciedad específica.
Equipo
Equipos de última generación para la aplicación de nuestros productos y así lograr productividad al mejor costo.
¿Dudas o comentarios?
¡Gracias por su interés en Rosmar!
Esperamos con interés escuchar de usted.
Por favor, haz clic en el siguiente enlace y rellena nuestro formulario de contacto, en breve nos pondremos en contacto contigo.
Sectores que atendemos

Gestación
Incubadoras y nacedoras

Críanza
Granjas y establos

Faenado
Rastros

Procesamiento
Empacadoras y obradores

Cocimiento
Plantas Parfry y Fully Cooked

Distribución
Centros de distribución de cárnicos

Huevo
Subproductos y huevo para plato