R-Broil: Industria de snacks y frituras

Rosmar creó R-Broil para satisfacer las necesidades particulares de higiene y saneamiento de la industria de bocadillos y alimentos fritos. Las soluciones comerciales en saneamiento están diseñadas para mejorar la productividad y eliminar la suciedad pesada al tiempo que consideran elementos amigables para el ser humano. Capaz de garantizar un saneamiento óptimo para todos los equipos en la planta de fabricación.
En las freidoras, el manejo de las grasas y las altas temperaturas a las que están sometidas la inmensa variedad de snacks y frituras hace que la suciedad sea muy difícil de eliminar; ahí es donde R-Broil se vuelve indispensable.

R-Broil tiene la cantidad correcta de poder de limpieza y saneamiento sin ser demasiado agresivo con la maquinaria y seguro para los humanos.
Desde el procesamiento de pellets o el lavado de patatas hasta el envasado, las soluciones empresariales de saneamiento de R-Broil se centran en mejorar la calidad bacteriológica de sus equipos (sazonado, transportador, etc.) y reducir considerablemente el tiempo de limpieza de las freidoras. Nuestra solución se traduce en mayores ingresos y rendimientos para su empresa.

FRITAS (TOSTADAS Y SNACKS)

El manejo de grasas a altas temperaturas hace que la suciedad y la mugre se polimericen y sean difíciles de eliminar. A veces se requiere la remoción con una espátula, fibras y piedras.

Para evitar la acumulación de incrustaciones que pueden poner en peligro la vida útil de su aceite, R-Broil ayuda a eliminar las grasas saturadas en menos tiempo. Al hacerlo, su empresa puede invertir más tiempo en la producción. Además, nuestra solución mejora la seguridad del producto y protege su equipo.

PRODUCTOS AL HORNO O TOSTADOS SIN ACEITE

Hoy en día, los snacks y productos horneados sin aceite son cada vez más populares en el mercado. Sin embargo, si los hornos no se limpian con frecuencia, la productividad del proceso puede verse afectada; además, una mala cocción puede poner en riesgo la seguridad del producto. Por lo tanto, R-Broil ha diseñado soluciones comerciales específicas para eliminar la suciedad resistente causada por las altas temperaturas en los hornos.

Nuestras diferentes soluciones R-Broil cubrirán las siguientes necesidades:

  • Procesos de lavado y saneamiento de freidoras
  • Procesos de lavado y saneamiento de hornos
  • Procesos de lavado y saneamiento CIP
  • Procedimientos de lavado y saneamiento para aplicación directa o formación de espuma.
  • Procesos de limpieza en seco y saneamiento.
  • Procesos de limpieza operativa
  • Procesos de pasivación
  • Ciclos de lavado y saneamiento para frutas, verduras y legumbres
  • Procesos de lavado y desinfección de tuberías, tolvas y transporte
  • Medidas de prevención de la contaminación cruzada y lavado sanitario

Elija una solución integral

Soporte técnico

Consultores expertos que podrán brindar asesoría técnica y resolver contingencias microbianas.

Tecnología de producto

Productos especializados y certificados. Diseñado para eliminar la suciedad específica.

Equipo

Equipos de última generación para la aplicación de nuestros productos y así lograr productividad al mejor costo.

¿Dudas o comentarios?

¡Gracias por su interés en Rosmar! Esperamos con interés escuchar de usted.

Sectores que atendemos

Frituras (Tostadas y Snacks)

Productos horneados y/o tostados sin aceite

Más de tres décadas de experiencia

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