R-Proteika: Industria cárnica

R-Proteika ha agrupado dentro de la Industria Cárnica una gran variedad de productos y subproductos proteicos de diferentes especies, tales como: aves, vacuno, cerdo, pescados y mariscos, entre otros.

Esta línea de soluciones se divide en 2 áreas específicas:

Agro

Son una serie de soluciones para satisfacer las necesidades de bioseguridad (menor mortalidad) y mayor productividad de toda la cadena agrícola de la industria cárnica, desde las incubadoras y criaderos, pasando por su crianza y alimentación hasta el proceso de sacrificio de aquellos animales involucrados en esta industria. Esto se traduce en ahorros considerables y mayores ganancias para su negocio.

  • Procedimientos de lavado y saneamiento para incubadoras
  • Procesos de lavado y saneamiento de sistemas hidráulicos
  • Tratamientos para bebederos y comederos
  • Procesos de lavado y sanitización de aplicación directa o con espumado
  • Procedimientos de limpieza y desinfección en seco.
  • Procesos de lavado y sanitización de bandejas, contenedores y tarimas
  • Procesos de lavado y saneamiento de jaulas.
  • Procedimientos de lavado y saneamiento del transporte.
  • Tratamiento de aves de corral
  • Gestión de la mortalidad
  • Medidas de prevención de la contaminación cruzada y lavado sanitario

Industrial Processing

Los productos de esta industria son altamente susceptibles a la contaminación microbiológica de todo tipo; El saneamiento juega un papel fundamental desde el sacrificio hasta llegar al punto de venta. El cuidado en cada una de estas etapas es determinante en términos de productividad para la empresa, especialmente en la reducción de desperdicios, aumento de la durabilidad del producto y garantía de un producto seguro. 

  • Procesos de lavado y sanitización de CIP o recirculación de agua
  • Métodos de higienización y desinfección de freidoras.
  • Procedimientos de lavado y desinfección de IQF o congeladores
  • Procedimientos de limpieza y desinfección de hornos de cocción.
  • Procesos de lavado y sanitización COP
  • Procesos de intervención y sanitización de carne o huevo
  • Métodos de lavado y sanitización de aplicación directa o con espuma
  • Procesos de lavado y sanitización de membranas de ultrafiltración
  • Procesos de limpieza en seco y desinfección.
  • Procesos de lavado y sanitización de canastas, contenedores y tarimas
  • Métodos de limpieza y desinfección de moldes.
  • Procesos de lavado y desinfección del transporte.
  • Procesos de lubricación de cadenas
  • Procesos de escaldado de patas
  • Procesos de lavado y sanitización de vísceras
  • Tratamientos para alargar la vida útil
  • Tratamientos de plantas productivas
  • Medidas de prevención de la contaminación cruzada y lavado sanitario
  • Procesos de pasivación

Elija una solución integral

Soporte técnico

Consultores expertos que podrán brindar asesoría técnica y resolver contingencias microbianas.

Tecnología de producto

Productos especializados y certificados. Diseñado para eliminar la suciedad específica.

Equipo

Equipos de última generación para la aplicación de nuestros productos y así lograr productividad al mejor costo.

¿Dudas o comentarios?

¡Gracias por su interés en Rosmar! Esperamos escuchar de usted.

Sectores que atendemos

Getsación

Incubadoras y corrales

Críanza

Granjas y establos

Sacrificio

Rastros

Procesamiento

Empacadores y talleres

Cocción

Plantas de cocción completas

Distribución

CD’s: Centros de distribución de carnes

Subproductos del huevo

Productos de huevo

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