R-Vacuo: Industria de Conservas

Nuestros especialistas han creado una solución específica que garantiza un control eficaz de los microorganismos que se encuentran con frecuencia en la industria de conservas y conservas.
Lavar y desinfectar latas y frascos suele ser un proceso complicado y puede generar microorganismos dentro del vacío de las latas y frascos, lo que provoca enfermedades graves y mortales para los humanos.
R-Vacuo garantiza las prácticas higiénicas óptimas para prevenir bacterias y microorganismos como Clostridium botulinum que pueden causar botulismo y, en algunos casos, la muerte. La eliminación del botulismo requiere procedimientos adecuados de lavado y desinfección.
R-Vacuo también considera los requerimientos de otras grandes variedades de conservas: frutas, verduras, jugos, carnes, etc.
Elija una solución integral
Soporte técnico
Consultores expertos que podrán brindar asesoría técnica y resolver contingencias microbianas.
Tecnología de producto
Productos especializados y certificados. Diseñado para eliminar la suciedad específica.
Equipo
Equipos de última generación para la aplicación de nuestros productos y así lograr productividad al mejor costo.
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Sectores que atendemos

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