R-Vacuo: Industria de Conservas
Nuestros especialistas han creado una categoría específica que garantiza un control efectivo de los principales microorganismos que se hallan con frecuencia en la industria de conservas y enlatados.
Lavar y desinfectar latas y frascos suele ser un proceso complicado si no se cuenta con la experiencia adecuada y puede propiciar la presencia de microorganismos dentro del vacío de las latas y causar enfermedades graves y mortales al ser humano.
¡Ojo! El botulismo se conserva si no lavas y sanitizas adecuadamente.
R-Vacuo garantiza las prácticas de higiene óptimas para prevenir bacterias y microorganismos como Clostridium botulinum que pueden causar botulismo y, en algunos casos, la muerte. La eliminación esta bacteria requiere procedimientos adecuados de lavado y desinfección.
R-Vacuo también considera los requerimientos de otras grandes variedades de conservas: frutas, vegetales, jugos, cárnicos, etc.
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Soporte técnico
Consultores expertos que podrán brindar asesoría técnica y resolver contingencias microbianas.
Tecnología de producto
Productos especializados y certificados. Diseñado para eliminar la suciedad específica.
Equipo
Equipos de última generación para la aplicación de nuestros productos y así lograr productividad al mejor costo.
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